苏泊尔电压力锅配件选择 苏泊尔电压力锅的使用注意事项 ?

苏泊尔电压力锅配件选择 苏泊尔电压力锅的使用注意事项

全部答案

  •   苏泊尔电压力锅在家庭厨房中起到了很重要的作用,虽然苏泊尔电压力锅有很多的优点,但是在使用之前还是要了解一下使用的注意事项比较好。下面看看苏泊尔电压力锅配件选择,苏泊尔电压力锅的使用注意事项。
    电压力锅是苏泊尔主要生产的产品,从创业之初,苏泊尔就已经推出了高品质的电压力锅产品,同时一举成为了中国压力锅行业中的第一品牌。
      经过5次压力锅技术革新,苏泊尔俨然成为了压力锅行业中的风向标。苏泊尔电压力锅的优点有很多,下面我们就来了解下吧。 苏泊尔电压力锅配件: 1、排气阀泄压阀 从名字就可以看出,排气阀自然就是用来排气的。水在管道流动过程会释放一部分空气出来,当管道里空气积蓄过量就会产生气阻,影响流量,有甚至可能会引起管道破裂,排气阀就是吧管道内的空气排出。
      当管道出现负压是,也可将空气吸入填补压力空缺。 2、密封圈 密封圈一般使用橡胶做的,密封圈要根据品牌来选择,不可以通用,就算是同一品牌也要根据不同的型号来定,如果您的电压力锅的密封圈一碰就会脱落的,为了安全起见,建议您重新买一个贴紧盖身的。
       3、次要配件 电压力锅的配件不止一两种,除了前面的两个最主要的配件,还有下面所列出来的也是苏泊尔电压力锅的配件。发热盘,定时器,储水盒,皮碗,塑料罩,干簧管,通用电源,转动轴转子,止开阀胶圈,感温杯温控器限温器开关,排气管座,钢球垫,控压杠,开关按钮等。
       苏泊尔电压力锅的使用注意事项: 1、首次使用苏泊尔电脑版电压力锅时,宜先用性质温和的洗洁剂和水清洗锅身,再用柔软的抹布抹干。切勿采用具腐蚀作用的洗洁剂或任何粗糙的金属洗涤器或抹布,以免刮损锅身的不粘底表层。 2、要使新锅处于最佳备用状态,可用油涂遍锅内,再以小火把平底锅烧热,然后抹净。
      抹净后即可启用。 3、初用时,也许会有少许烟和气味冒出,这种情形纯属正常。 4、采用此平底锅煮食时,先确保煮食地带的周围没有任何障碍物,以免在翻转锅身时受阻碍。 5、务必确保油脂滴盘内没有任何残留物,以免翻转锅身时不慎泼出。 6、务必确保排气口的内外两段都没有被堵塞。
       7、每次翻转平底锅时,须确保锅身已妥为密封和锁合。 8、此锅是采用品质超卓的导热材质制成,故烹煮时无需用大火,只需小火焰即可。 9、务必把平底锅稳置于火炉正中,切勿斜倾一侧。 10、翻转平底锅时,宜以略为倾斜的角度转动锅身,以免锅内流质从排气口溢出。
       以上是本文的相关介绍,你了解吗?如果还有其它问题,可以关注一号家居网,了解更多的信息。 完成 丢弃。

    A***