新房墙上刷乳胶漆有哪些优点?

全部答案

  • 我们都希望自己的新家是非常美观的,而乳胶漆墙面最大程度上满足了人们的这一要求。乳胶漆不是单一色调的,大家可以根据自己的实际需求来调值出各种颜色,并且它可以大面积的涂刷,因为都是纯色,所以即使是大范围效果也很好。
    现如今人们对于家居环保的要求高了很多,乳胶漆和其他墙面装饰材料相比,有更好的抗菌性和防潮性。大家在选购乳胶漆的时候,尽量选择大品牌的,质量一般比较好,还有就是可以闻一闻味道,如果味道刺鼻的则说明含有一些有害物质,则为劣质墙漆。
    装修新房不容易,我们总是希望家中的墙面更易保养,使用寿命能更长一些,而乳胶漆墙面也极大程度上满足了人们的这一要求。一般情况下,合格的乳胶漆至少可以使用十年,只要我们墙面的基础做的好,然后乳胶漆的质量好,一般都可以长期使用。

    F***