智能鞋柜价格是多少?

全部答案

  • 通过网络选购成品智能鞋柜的余地更大。在淘宝网的家居频道,智能鞋柜被标成红色重点推荐的一项,产品多达11550多种,价格从几十元到四五千元不等。除了市场里能见到的智能鞋柜,还有除湿除臭,杀菌防霉,自动擦鞋等功能的电子智能消毒智能鞋柜呐。一般而言,同材质产品价格也比市场至少30%。不过打算网购的业主需注意,大部分做网络生意的智能鞋柜商家工厂都在省外的广东、上海等地,无法提供产品安装与售后服务。此外,由于家居属大宗商品,购买成本需加上快递运费,根据货物重量、大小,江浙沪约40元左右,其他在70-150元间。

    吴***

  •   1、打制智能鞋柜的价格主要取决于选用的材质、样式、尺寸等。一般来说,目前南京家装公司打制一个1米1.2米0.4米的普通智能鞋柜,费用大致在600-900元之间。
      2、市场上的成品智能鞋柜有板式、藤制、实木框架、纯实木等等,一般而言,板式、藤制智能鞋柜多数价格在500元到1500之间,实木框架类价格在2000到3000元,纯实木的价格多在3000元以上,商家一般提供1年免费售后服务,并负责上门安装。

    杨***