2017最权威高考报考指南有哪些内容?

全部答案

  •   2017最权威高考报考指南
     1.2017年《全国高校录取分数线统计(本科)》:本书分省分科类统计全国具有代表性的重点高校、普通院校近三年(2014~2016)各批次最高、最低、平均录取分数线(含部分学校专业分数线)及录取分数段等,以便考生根据往年分数线,结合自身成绩情况正确地进行选择适合自己的专业和院校。
         2.2017年《全国高校录取分数线统计(三本及高职高专)》:该书分省分科类统计全国具有代表性的高职高专院校和独立学院近三年(2014~2016)各批次最高、最低、平均录取分数线(含部分学校专业分数线)及录取分数段等,以便考生根据往年分数线,结合自身成绩情况正确地进行选择适合自己的专业和院校。
        3.2017年《高考报考宝典》:本书采用最新资料,详细介绍高考状元成功经验、考前各科名师复习指点、考场应试技巧、高考政策解读、志愿填报指导、考前心理调适、家长考期注意事项、报名录取流程、报考经典案例剖析、大学入学指南、港澳高校报考、出国留学等内容,是考生考前、考中、考后必备的参考书。

    高***