中国邮政储蓄个人理财欣欣向荣产品具有哪些特点?

全部答案

  • 一是收益递增。
    投资于有高收益性的债券产品和银行理财产品,收益率随持有时间期限递增,持有时间越长,收益越高,持有时间最短为1天,年化收益率最高可达到4.4%,远高于同期存款利率;
    二是资金安全。
    中国邮政储蓄个人理财欣欣向荣以安全的固定收益产品为投资对象,包括国债、金融债、央行票据、企业(公司)债、短期融资券、债券和银行理财产品等,经过严格的行内审批和风险控制,投资稳健;
    三是申赎灵活。
    中国邮政储蓄个人理财欣欣向荣具备良好的流动性,申购当日计息,赎回T+2日到账,无申购费、赎回费,交易便捷,能够很好地满足客户日常资金周转需要,弥补了传统理财产品只能持有到期的缺陷。

    乜***