欧式庭院有什么特点?

全部答案

  •  1、欧式庭院中的建筑物大多比较复杂,观景楼、凉亭、圆柱、雕塑、方尖塔都比较常见。
      2、庭院中喜欢布置长椅,大多都是木质,有的不上漆,有的就简单刷上一层淡绿色油漆或者白漆。
      3、庭院中的颜色运用比较少,庭院内建筑物的外立面颜色,大多根据周围的环境颜色来确定。
      4、用装饰品来装饰庭院,是欧式风格庭院中比较常见的做法,还喜欢用栅栏或者篱笆把庭院围起来。
      5、庭院中多见观叶类、灌木类植物,花坛的颜色要稍微丰富一些,但一般都不会用太多的花草进行布置。每个花坛中,喜欢布置上单一的花草种类。

    胡***