西工大附中多少人考入北大清华呢?

全部答案

  • 西工大附中王婕茹、成大立同学双双夺得陕西省理科状元。西工大附中已培养出13位陕西省高考状元,数量位居全省第一。
      西工大附中今年共有74人考入北大清华,录取人数和上线人数均名列陕西第一。
      西工大附中北大清华录取人数和上线人数连续19年名列全省第一。
      2016年,西工大附中共有381人考入国内前十名大学和香港各大学。
      共有877人考入国家“985”大学。
      共有1098人考入国家“211”大学。
      全校97%以上的毕业生考入重点大学。
      西工大附中考入7所等名牌大学和知名大学的人数及比例在全省遥遥领先,今年高考再次取得辉煌成绩和大面积丰收。

    z***