便携式空调的优点是什么呢?

全部答案

  •   1、使用简单方便  平时我们使用的空调结构都比较的复杂,而且体积比较大,需要安装在固定的场所,但是便携式空调的结构很简单,使用的时候将空调剖开,取出海绵,洒上凉水,再将其安装好就可以使用了。被风扇吸进来的空气就会穿过潮湿的海绵,降低温度之后,再由出风口出去,这样就达到了制冷的效果。
       2、效果明显  便携式空调是便携式风扇的升级版,采用了风扇加空调的双制冷模式,可以比使用便携式风扇的基础上再有效降温2-4摄氏度,迎面吹来的不再是带有空气燥热的热风,而是清爽度的冷风了。便携式空调只需要4个5号电池和一些凉水,就可以支持空调提供5小时的凉风,降低工作台附近的温度。

      在使用便携式空调的时候,可以将周围的空气吸收进来,从而让温度降低,在有效范围内的环境,起到了改善温度的作用。  3、可以随身携带  便携式空调最大的优点就是方便携带,体积小,质量轻,就算拿着出门也不会带来任何的负担,不管走到什么地方,都可以随时随地的开启便携式空调,然后享受到凉爽的感觉。

    关***