有线人体热释电红外传感器的特点是什么?

好评回答
    有线人体热释电红外传感器的外观与无线方式的相同,内部结构比无线的简单,没有电池和无线发射部分。采用继电器输出,+12V和GND接线柱接12V电源,NC和COM接线柱为继电器的常闭触点输出,报警器检测到有人侵人时常闭触点断开。
    有线人体热释电传感器还有一个优点,就是可以把若干个报警器的电源都并联到一起,便于集中供电控制。所有的报警信号线也都串联,这样只要有一个报警器动作,主机就会立刻检测到并马上报警,可以形成大面积防区,这样无论是安装和使用都会很方便,只要一根三芯的电缆就可以了。

    蔡***