天花板吊顶如何选择?

全部答案

  •   VC塑料扣板:它以PVC为原料,经加工成为企口式型材,具有重量轻、安装简便、防水防潮、防蠹虫的特点,它表面的花色图案变化也非常多,并且耐污染、好清洗、有隔音、隔热的良好机能,特别是新工艺中加入了阻燃材料,使其能离火即灭,使用更为安全。它本钱低、装饰效果好。
      因此,在家庭装修吊顶材料中据有重要位置,成为卫生间、厨房、阳台等吊顶的主导材料。 金属制品吊顶:金属制品吊顶指的是一种集多种功能、装饰性于一体的吊顶金属装饰板。与传统吊顶材料比拟,除保持其特性外,质感、装饰感方面更优,可分为吸声板和装饰板(不开孔)。
      吸声板是根据声学原理,利用各种不同穿孔率的金属板来达到消除噪声,也型根据需要有圆孔、方孔、长圆孔、长方孔、大小组合孔等不同孔型,底板大都是白色或铝色。 石膏板:石膏板的天花板吊顶材料在使用中是比较的常见的,它的原料是以建筑石膏为主。其优点就在于强度比较的高,可是使用起来是比较的方便的,其另外的一个优点是所有家庭都想要的,那便是能够隔音。

       龙骨:不要以为叫龙骨就是龙骨,其实不是的,主要是因为其特殊的寓意(像龙的骨头一样)才被叫做是龙骨的。而龙骨也分为很多的类型像是轻钢、铝合金、木龙以及钢龙骨,这四种类型的龙骨优点就在于比较的结实质地比较的轻。 矿棉板:而矿棉板的材料则是以矿物纤维棉为原材料了,其最突出的优点就是附有很好的隔音吸音以及隔热的作用,特别适合一些温度高的环境,而且还可以在上面DIY的进行绘画装饰。

    逛***