办公室天花板吊顶的种类有哪些?

全部答案

  •   办公室的吊顶在不同的区域使用的材料也不相同。办公室的过道可以使用铝网格吊顶,过道一般没什么用处,最简单的吊顶就可以,铝网格吊顶成本比较低,颜色品种也多,选择的空间很大,网格的大小可以根据实际空间来设计,非常方便。员工办公室可以使用矿棉板吊顶,这种吊顶的隔音效果很不错,人员众多的办公室如果隔音效果不好,会显得非常嘈杂,所以员工办公室选择隔音、隔热、防火的矿棉板是最合适不过的。
      老板的办公室吊顶不但要具有很好的隔音效果,还有美观时尚,我们可以选择用石膏天花板搭配铝合金框架,这样既能够隔音,也可以营造出严肃的环境。   说了这么多办公室吊顶的知识,接下来欣赏一些办公室吊顶图片吧。首先欣赏的是员工办公室天花板吊顶效果图,员工办公室人比较多,地方也大,这款吊顶设计的简洁大方,灯具是嵌在吊顶里的,既保证了充足的光源,也不会太刺眼。
         这款是老板办公室的吊顶效果图,老板办公室是私人的地方,可以设计的别具一格。这款办公室吊顶效果图中正方形的造型里带着不规则的黑色线条,使得办公室更有文化底蕴,凸显老板的内涵。吊顶周围安装了很多射灯,保证了办公室的光线。   会议厅的整体风格是复古端庄的,有一种严肃的气氛,所以吊顶也设计的很简洁,会议厅选用的是石膏吊顶,给人很纯净的感觉。
      在这里开会不会感受到外界的打扰,非常安静自在。

    起***