怎样拆马桶?

全部答案

  •   怎样拆马桶一:先检查旧的马桶上有没有裂痕,请特别留意您要着手抬起马桶的地方,因为马桶是陶磁做的,像玻璃一样会割人,所以在搬动马桶的时候要戴厚的工作手套。
    怎样拆马桶二:把水箱盖拿起来?拆卸水箱盖,把盖子拿到不会碰到的地方。
    怎样拆马桶三:关掉水源,水阀的位置是在马桶的左边。
       怎样拆马桶四:把水箱内的水冲走,压着冲水柄不要放,让水完全流光戴上橡胶手套,用海绵或毛巾把水箱中还没流走的水弄乾。 怎样拆马桶五:用小型可抛弃式容器把马桶?剩余的水舀光。用海绵或毛巾把马桶?剩下的水弄乾。 怎样拆马桶六:把连结的水管从马桶卸下,把多余的水倒到水桶?。
       怎样拆马桶七:让水箱和马桶座连着。螺栓有可能拆不下来。把水箱从马桶座上拆下来,有时候需要花好几个?头。 怎样拆马桶八:把螺帽跟固定用的螺栓拆下来。有时螺栓会转动,所以要用钢锯把螺栓锯断。您可以买个单柄锯,方便在空间狭小的工作区域使用。 怎样拆马桶九:如果您的马桶座有用填隙胶黏在地板上,请用工具刀把密封胶割开。
       怎样拆马桶十:轻轻摇晃马桶,把马桶从黏住的密封胶弄松。 怎样拆马桶十一:请另一个人帮忙,把马桶抬起来。此时请保持背部打直,用双腿支撑重量。把拆下来的旧马桶放到不会妨碍工作的地方,下面用破布或毛巾垫着,因为会有点脏。不然,您也可以把它放在一条破布或是塑胶布上,然后拖走。
       怎样拆马桶十二:用破布塞住排水管,以免下水道的气体跑出来。 怎样拆马桶十三:如果固定螺栓已经坏了,就要把它们拆掉换新。 怎样拆马桶十四:用油灰刀把凸缘和地板上的旧密封胶刮掉。

    牵***