拆马桶的步骤有哪些呢?

全部答案

  • 1、怎么拆马桶首先第一步就是查看马桶有没有裂缝,它是采用陶磁制作容易伤人,在工作时需要带防护的工作手套。先将水箱盖拆卸下来放置于没有水的地方,关掉水源把水箱内的水冲走,压着冲水柄不要放,让水完全流光戴上橡胶手套,用海绵或毛巾把水箱中还没流走的水弄乾。
    2、接下来就是使用工具将马桶里剩下的的水弄掉,然后可以使用干的毛巾或者是海绵等一些吸水性较好的东西,擦干马桶里部。把连结的水管从马桶卸下,把多余的水倒到水桶裡,让水箱和马桶座连着。螺栓有可能拆不下来,把水箱从马桶座上拆下来,有时候需要花好几个鐘头。
    3、最后我们可以使用钢锯将螺栓锯断拆卸下来,可以购买一个单柄锯,方便在空间比较小的地方工作使用。如果你家里的马桶用填隙胶黏在地板上,可以用工具刀把密封胶割开。

    李***