上海公务员考前硬件准备有哪些呢?

全部答案

  •   (一)考试材料的准备。身份证和准考证是当天进入考场的凭证,考生务必要准备好。尤其是准考证,考生自行多打印几份,一是避免遗失,再者背面是空白的可以当做草稿纸。另外还要提前一两天到考场熟悉环境,找准路线和洗手间,这都是考前需要做好的硬件准备。
    (二)考试用具的准备。
      2B铅笔:行测和申论的准考证号都需要,尤其是行测,答题卡全部都是用2B铅笔作答。笔芯削成鸭嘴形,方便涂答题卡。另外,一定要通过正规渠道购买,以免买到假货,导致碳粉不能识别,影响考试分数。    橡皮:除了可以擦除错误的填涂痕迹,还有一个作用,那就是借助橡皮可以快速解答图形推理类的题目,比如拆纸盒折纸盒的问题,通过画像皮的方法可以又快又准地锁定答案。
       (三)能量补给的准备。考试当天脑力消耗比较大,加之心理负担也比较重。因此,可以适当准备巧克力、士力架、等快速补充体力的食物。同时,可以适当准备水、咖啡等饮品,考场内温度较高或内心紧张时可以润润嗓,缓释压力。

    J***