陕甘宁红色旅游区的旅游景点有哪些?

好评回答
      陕西红色旅游的主要旅游景点有:八路军西安办事处纪念馆,西安事变纪念馆,川陕革命纪念馆,延安革命纪念地,延安革命纪念馆,枣园革命旧址,杨家岭旧址,王家坪旧址,凤凰山旧址,清凉山旧址,四八烈士陵园,洛川县洛川会议纪念馆,子长县瓦窑堡会议旧址,旬邑县马栏革命旧址,陕甘边照金革命根据地旧址,中国抗日红军大学旧址,王家湾毛泽东旧居,西安事变旧址,杨虎城纪念馆,张学良公馆,延安市,宝塔山,南泥湾,陕北窑洞,刘志丹烈士陵园,谢子长烈士陵园,保安革命旧址,吴旗革命旧址,延安南区合作社纪念馆,陕甘宁边区政府礼堂旧址,瓦子街战役烈士陵园,新闻出版革命纪念馆等。
      甘肃红色旅游区的主要旅游景点有:白银市会宁县红军长征会师旧址,甘南州迭部县腊子口战役遗址,陇南市宕昌县哈达铺红军长征纪念馆,定西市岷县“岷州会师”纪念馆,通渭县榜罗镇革命遗址,兰州市城关区八路军驻兰州办事处旧址,庆阳市华池县陕甘边区苏维埃政府旧址,张掖市高台县高台烈士陵园,兰州市烈士陵园,华池县南梁革命纪念馆等。
      宁夏红色旅游区主要旅游景点有:固原市隆德县六盘山长征纪念亭,西吉县将台堡红一、红二方面军会师纪念碑,西吉县兴隆镇单家集红军长征遗址,泾源县老龙潭革命烈士纪念亭,同心县(豫海镇)回民自治政府旧址,红军西征纪念园,豫旺堡西征红军总指挥部旧址,吴忠市盐池县革命烈士纪念馆等。

    复***