在什么地方?温州有个骑马场?

温州有个骑马场,在什么地方?有人知道吗?

全部答案

  • 就在宣武路那边

    时***

  • 丽岙立锋马术基地温州苍南马术俱乐部:温州苍南县 桥墩水库大坝下   开车来的上甬台温高速路,往福建方向开,在观美高速路口下,右转上104国道看玉苍山路牌 进桥墩镇 沿着小溪往里开,看到大坝后走最中间的那条路就到了 价格一圈400米20元  或者一小时 150元

    腾***

  • 丽岙立锋马术基地温州苍南马术俱乐部:温州苍南县 桥墩水库大坝下   开车来的上甬台温高速路,往福建方向开,在观美高速路口下,右转上104国道看玉苍山路牌 进桥墩镇 沿着小溪往里开,看到大坝后走最中间的那条路就到了 价格一圈400米20元  或者一小时 150元

    项***

  • 丽岙立锋马术基地
    温州苍南马术俱乐部:
    温州苍南县 桥墩水库大坝下   开车来的上甬台温高速路,往福建方向开,在观美高速路口下,右转上104国道看玉苍山路牌 进桥墩镇 沿着小溪往里开,看到大坝后走最中间的那条路就到了 价格一圈400米20元  或者一小时 150元(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    心***

  • 温州104国道旁,丽岙方向有个马场,温州凯易路马术俱乐部

    晨***