澳洲悉尼科技大学如何?

全部答案

  •   悉尼科技大学 (University of Technology, Sydney) 是目前澳大利亚最大的综合性政府公立大学之一,在澳洲各高校各项指标评估中名列前茅,澳洲四星级大学之一,并在2011年被QS全球大学排名认定为五星级大学。
      澳大利亚悉尼科技大学被誉为澳大利亚最受尊敬的大学之一,其成功之处在于学校的课程采取面向行业应用和研究的方式,科学而又切合实际地将理论知识和专业技能相结合,并且通过和行业及商界领袖的紧密联系,不断地保持着课程的实用性和先进性,以保证学生学习到最实用的知识,从而也使得UTS的毕业生在职场上更具竞争力。
         澳大利亚悉尼科技大学2008年被澳洲联邦政府评为教学与学生表现最佳大学,并且依据学生的学习反馈和学习成果,学校在全部四个学习领域都获得了A1评级。2008年平均87%的UTS毕业生可以找到全职工作,本科毕业生就业率达到85%,研究生就业率高达89%。
      UTS商学院通过了美国国际精英商学院联合会认证(AACSB International),2008年商科毕业生的就业率达到86%   院校介绍   大学校拥有最完善的教学设施和卓越的师资力量。大学下设商学院、法学院、工程学院、理学院、教育学院、信息技术学院、建筑与设计学院、卫生与护理学院和人文社科学院等九大学院。
         大学开设了100多个门本科专业课程和200多个门研究生专业课程。 以上便是分析内容,仅供参考。 。

    年***