有20万如何理财投资呢?

全部答案

  •   首先,应该将资金进行多形式投资,避免把鸡蛋放在同一个篮子里,以达到降低风险的目的。投资者们可以将一部分资金用于银行活期储蓄,虽然银行活期储蓄的利润极少,但也要将资金存进银行,以备不时之需。
    其次,可以再将一部分资金用于基金定投,至于选择哪种基金则要根据投资者自身的情况而定,希望获得高收益并且风险承受能力较强的,可以选择购买股票型基金,而风险承受能力较差的投资者,则可以选择投资债券型或货币型基金,在投资基金的过程中,投资者可以搜集相关的信息进行参考。
       另外,对于一些股票投资经验丰富的人来说,可以将一部分钱用于股票投资。股票是一种收益颇高但同时风险较大的投资方式,对于风险承受能力较差的投资者来说,股票不是一个很好的选择。 然后,投资者也可以将一部分资金进行网上投资理财。比如说,最近几年发展较好的余额宝等“宝类”产品,其收益比银行活期收益高,而且风险较低。
      同时,投资者也可以进行P2P投资理财,这种投资方式在现在也是十分受欢迎的。以君融贷为例,只需100元就可以投资,门槛低,年化收益率为10%~15%左右,收益较高。并且所有借贷项目均由专业且经验丰富的风控团队进行审核,保证项目安全,同时风控团队还对资金流动进行全面跟踪,确保投资者的知情权。
      另外,君融贷还将资金进行第三方托管,确保资金不直接与平台接触,避免卷款跑路的发生。平安担保公司还为君融贷的项目进行全额担保。一旦发生坏账情况,进行先行全额赔付,确保投资者的权益不受侵害。 最后,投资者可以将资金用于保险理财产品的投资。万能险是一种既能够保障投资人生命及财产安全,又能够起到理财目的的保险理财产品,适合既有保险需求有想要收获利益的投资人。

    金***