20万人民币如何理财?

手头有20万元持币待购的买车款,预计买车出手时间在一年内,请问目前市场环境情况下有何理财方案建议?

好评回答
    购买货币市场基金.其收益率和定期一年存款相当.流动性和活期相当.

    r***

其他答案

  • 建议你开一家独具特色的富硒系列连锁专卖店专卖特点:中国硒都,世界唯一;绿色天然,现代潮流;恩施富硒茶是当今世界公认的最佳补硒选择;恩施富硒系列食品,全方位满足家庭膳食补硒的多种需求;新蓝德中国商品交易网推广的中国硒都富硒系列连锁专卖,投资少(起步1万),利润高(年收入3-6万),无竞争(市场唯一),上手易(一个月),发展快(计划3年1000家)。富硒系列食品的推广,不仅是对生命的深切关爱,对健康的细心呵护,更是顺应时代潮流,具有超前眼光的选择。联系:荣先生电话:020-22812198 网址:邮箱:rxx8888@地址:广州市环市中路315号附6楼公司:新蓝德中国商品交易网()

    翔***

  • 我是一名期货基金操盘手,现在浦发期货天津营业部,我给你发一份理财方面的资料(在附件里),具体的再详细谈.

    q***

  • 20万人民币的理财方法是:
        10万做外汇投资,可换成美元,做外汇宝业务。
        5万买保险,目前中国人寿的鸿鑫险不错

    南***

  • 如果你重安全不重收益.照上面话做.能承受风险.有时间精力.有专业证券知识.不怕损失.买基金.如认为都不是方向.唯一选择就只有信托了.5%--6.5%持续增长也很好.你刚好能进入门槛.em--youletian_742002@

    都***

  •       短期资金不妨购买货币基金,中期资金不妨购买记账式国债。这样,对传统的银行存款+凭证式国债来一次升级,不仅能大大改善流动性,同时还能使收益获得实质性的提升。
      1。货币基金是银行存款的很好替代品,其最大的优势是收益率高,且在升息周期下其收益率能及时跟随利率提高。
      货币基金对银行存款,尤其是活期存款,是一种很好的替代品。在国外,货币基金有“准储蓄”的美誉,消费者甚至可以直接从货币基金账户中划账。追求高流动性的短期资金,购买货币基金可能是最好不过的选择。 货币基金流动性堪比活期存款。招商现金增值能做到T+1到账,即赎回的第二个工作日,资金到账。
      而其余货币基金基本上能够T+2日到账。这样流畅的资金衔接几乎接近“随取随用”。从这个角度看,买货币基金,相当于存活期却享受比定期还高的收益率。 很多人最大的担心是,货币基金的收益率是不确定的,而存款利率却是确定的。根据证监会对货币基金的管理规范,货币基金的投资渠道非常窄,只限定于短期国债、部分央行票据以及债券回购等。
      这些证券本身的利率是固定的,期限又短,价格变动的幅度比较小。因此收益有较高保障。同时,这些证券品种的信用等级很高,发生亏损的机会微乎其微。 2。普通投资者可以购买的国债,分为凭证式和记账式两种。前者一般通过银行柜台销售,是历史悠久的理财“初级产品”,而后者主要在银行间和交易所上市同时交易流通,投资者关注比较少。
      其实,同样是国债,记账式国债在期限相同的情况下,往往比凭证式收益率更高。 凭证式国债的缺点在于,无法流通转让。如果提前兑取,就要蒙受利息损失。例如此次六期债规定,提前兑取时持有期未满半年计息,满半年不满一年按0。63%年率计息,比活期存款利率还低。
      此外,凭证式国债往往到期一次还本付息,实行单利计息。投资者无法在持有期间获得利息,也就无法用利息再投资获取复利收益,就是俗话说的“利滚利”。   这些缺陷记账式国债都可以避免:记账式国债可以随时变现,而且利息不受损失。根据持有期间长短,买方须支付给卖方票面利率的应计部分;定期付息,目前上市的记账式国债一般均每年付息,也有少数半年付息。
       购买记帐式国债,有两种方式。其一是通过银行购买。其二是通过股票帐户购买。目前各大银行网点基本都代理国债销售,但品种有限。如工商银行和中国银行都只销售9只记帐式国债,而通过股票帐户可以购买目前在交易所上市的全部20余只记帐式国债。此外,银行报价波动比较小,如中国银行实行一日一价。
      而交易所记帐式国债的报价却是实时变动的。 具体记帐式国债的知识可以到爱问中的债券专栏中咨询、学习!需要花些时间学习,但一点也不难,值得一试哦! 。

    抉***

  • 投资股票

    陈***

  • 不知你这笔钱是否专款专用,是的话就去买就是了,也不用贷款,人生有几个一年啊!
    别去投资,那是有风险的,连本都保不住!除非你准备好输掉一部分不后悔,那也可以,俗话说人生能有几回博嘛.如你现每月有固定收入且能继续存,建议你贷一小部分款,再划一部分买保险,车肯定得买保险,且是纯消费的,那人呢?还不如车?!?也许你早就买过保险了,建议经常拿出来找专业人事看看有什么要再补充的,因为你的生活素质也在变,社会也在变...

    w***

  •       马上进入股票市场,现在很合时机!!!定好时间马上退出(6个月)一定很可观!!

    w***

  • 会投资,更要会理财
    欢迎光临
    amberbay.home4u.china.com

    缤***

  • 买货币市场基金,随用随取

    s***

  • 样式好多啊  基金

    j***

  • 买双色球中500W

    韧***

  • 我这里有一很好的投资理财项目,很悠闲的一种理财方式,不影响你工作,也很赚钱,分短期:一年,中期:三年,长期:六年三种.如果你在北京,下周二上午九点半我们举行国家立项的招商会,欢迎你和你的家人一起来.地点:大北窑赢嘉中心
                                           贾先生:13522599525

    j***

  • 购买货币基金。可以去银行柜台买

    上***