雨林木风windows1032纯净版系统怎么样的呢?

全部答案

  •   雨林木风windows1032纯净版系统描述如下:
    1。整合Xbox游戏平台 社交互动性增强;
    2。集成最新的DirectX ,带给游戏全新的视觉体验;
    3。无新建用户帐户,仅保留Administrator,密码为空。(用户装好系统后请及时加密码);
    4。
      关闭了硬盘各分区的默认共享(如C$、D$、E$ ),系统更安全; 5。触控手势功能只要用手指划一划即可操作; 6。增加网址导航,方便用户快速浏览网页。 7。增强系统安全性,开机自动启动Windows Defender,去除360管家等强制启动。
       8。自动杀毒:安装过程自动删除各分区下的autorun病毒,删除灰鸽子变种及磁碟机病毒; 9。智能分辨率设置:安装过程可选择几种常见的分辨率,如不选择将只能识别最优分辨率,第一次进入桌面分辨率设置好; 10。自动清除启动项:显卡启动项,声卡启动项只运行一次,第二次重启即可清除; 11。

      屏闭了IE8更新补丁自动下载,需要IE8可自行安装; 12。全自动无人值守安装,采用万能GHOST技术,安装系统过程只需4-6分钟,适合新旧各种机型; 13。集成常见硬件驱动,智能识别+预解压技术,绝大多数硬件可以快速自动安装相应的驱动。

    我***