雨林木风Win10纯净版 64位系统优化方法有哪些呢?

全部答案

  •   1、关闭硬盘各分区的默认共享;
    2、关闭管理默认共享;
    3、关闭远程注册表服务;
    4、加快开关机机速度,自动关闭停止响应;
    5、加快开机速度副值;
    6、减少开机滚动条滚动次数;
    7、严格查杀系统的木马与插件,确保系统纯净无毒;
    8、系统安装完毕自动卸载多余驱动,稳定可靠,确保恢复效果接近全新安装版;
    9、精心修复系统安全漏洞,免除被盗号的后顾之忧;
    10、关闭错误报告;设置常用输入法快捷键;
    11、系统通过微软正版认证系统在线认证,支持在线升级更新;
    12、关闭计算机时自动结束不响应任务;
    13、在不影响大多数软件和硬件运行的前提下,已经尽可能关闭非必要服务;
    14、自动安装 AMD/Intel 双核 CPU 驱动和优化程序,发挥新平台的最大性能;
    15、将IE浏览器和Edge游览器放置到桌面方便用户使用;
    16、整合Xbox游戏平台 社交互动性增强;
    17、集成最新的DirectX ,带给游戏全新的视觉体验;
    18、加强网络的功能,比如域加入;高级备份功能;位置感知打印;脱机文件夹;移动中心(Mobility Center);演示模式(Presentation Mode)。

    E***