雨林木风Win10纯净版系统特点是什么?

全部答案

  •    1、系统经过优化,启动服务经过仔细筛选,确保优化的同时保证系统的稳定,内存消耗低,实用,反应迅速;
    2、增加贴心小棉袄说小冰功能通过图片和语言让你让你感觉到温暖;
    3、应用消息的急速推送、系统升级的安全提示、常用功能的启动开关,这些都被集中在了一个地方;
    4、升级到DirectX12,DirectX12像AMD的Mantle一样,可以让游戏场景中的CPU利用率大幅提升;
    5、减少开机滚动条的滚动次数;
    6、按Ctrl+Alt+Home可瞬间重启,按Ctrl+Alt+End可瞬间关机;
    7、开机、关机声音换成清脆悦耳的声音;
    8、加快局域网访问速度;
    9、判断目标机类型,是台式机就打开数字小键盘,笔记本则关闭;
    10、已免疫弹出插件和屏蔽不良网站,放心网上冲浪;
    11、关闭硬盘各分区的默认共享;
    12、关闭管理默认共享;
    13、关闭远程注册表服务 ;
    14、禁止远程修改注册表;
    15、独创全新的系统双恢复模式,解决了某些SATA光驱和有隐藏分区的电脑不能正常安装系统的问题; 。

    多***