美国常青藤奖学金申请条件是什么?

全部答案

  •     美国常青藤大学的国际学生比例在9%左右。一般而言,以前被录取的国际学生都能申请到2万美元左右的奖学金。中国SAT高分考生若想成功申请美国常青藤大学的奖学金要做到下列几点:
      其一,SAT及托福考试成绩要满足入学要求,且还能写出有特色、有亮点、有水平的申请资料;
      其二,真实的反映自己家庭的财务状况,不要认为申请奖学金会影响到自己的成功录取,该申请就申请;
      其三,若国内申请人家庭的财务状况也受到金融危机的影响,要实话实说,不要装富。
      尽管美国发生了金融危机,但对持有SAT高分考试成绩的中国本科申请人而言,能够申请到的奖学金,不是少了,而是更多了。   美国八所常春藤大学都是私立大学,和著名公立大学一样,它们同时接受联邦政府资助和私人捐赠,用于学术研究。留学专家表示,由于美国公立大学享有联邦政府的巨额拨款,私立大学的财政支出和研究经费要低于公立大学。
         美国八所常春藤大学都是私立大学,和著名公立大学一样,它们同时接受联邦政府资助和私人捐赠,用于学术研究。留学专家表示,由于美国公立大学享有联邦政府的巨额拨款,私立大学的财政支出和研究经费要低于公立大学。

    那***