飞贷APP怎么申请贷款?

全部答案

  •   根据网友分享,通过该APP申请贷款需首先通过手机号码注册,并设置登录密码,在申请“贷款”之前,需要填写个人信息,其中包括文化程度、家庭月收入、公司单位名称、单位性质、担任职务、工作日期、现居地址、个人房产、婚姻状况、信用卡额度等各方面的信息。
      具体流程如下:
      1、首先下载安装飞贷APP,登陆后,在申请界面填写个人信息。
      2、跟随图文导航进行人脸识别(身份证及收款银行卡的拍照识别)
      3、手机号码验证,从手机通讯录中选取三位紧急联系人
      4、电子签名授权签约,阅读电子合同,电子签名授权。
      5、申请完成后,将会获得信用额度,在首页上点击“资金提现”,按提示操作即可。

    麻***