泉州各种入户需要提供哪些材料?

全部答案

  •   1。投资兴业人员落户
      ①申请报告、 ②申请人的《户口簿》、《居民身份证》 、③申请人的《房产证》或购房合同及购房发票、按揭合同和其他可以证明其拥有房屋产权的证明材料、④当地政府有关部门核定的投资数额证明、纳税证明和营业执照
      2。刑满释放、解除劳教人员落户办
      ①有关部门出具的释放证明书或解除劳教通知书、 ②《居民户口簿》和《居民身份证》
      3。
      未成年子女投靠父母落户登记办   ①申请报告 、②孙子女或外孙子女的《户口簿》,其祖父母或外祖父母的《户口簿》、《居民身份证》和《房屋产权证》、 ③迁出地公安机关出具的关系证明、④孙子女或外孙子女的学籍档案或学校证明   4。子女投靠父母落户登记   ①申请报告、 ②子女和父母的《户口簿》、《居民身份证》、 ③父母的《结婚证》和《房屋产权证》、 ④迁出地公安机关出具的子女与父母的关系证明   5。
      夫妻互相投靠落户登记办理   ①申请报告 、②申请人的《结婚证》 、③夫妻双方的《户口簿》、 ④夫妻双方的《居民身份证》   6。父母投靠子女落户登记   ①申请报告 、②子女和父母的《户口簿》、《居民身份证》 、③迁出地公安机关出具的子女与父母的关系证明   7。
      国内公民收养子女落户登记   1)、收养人的书面申请。   2)、收养人夫妇双方的居民身份证或户籍证明、《结婚证书》及复印件。   3)、收养人所在单位或街道办事处,乡(镇)政府计生部门的意见。   4)、收养人夫妇一方不育证明。   5)、公证机关签发的《收养公证书》或民政部门签发的《收养证》及其复印件。
         6)、收养社会福利机构抚养的孤儿,社会福利机构出具同意送养的证明。   7)、市(地)级残疾儿鉴定中心出具的残疾儿证明。   8)、其他证明材料。   8。公民购房、建房落户   ①申请报告、 ②申请人的《户口簿》、《居民身份证》、③申请人的《房产证》或购房合同及购房发票、按揭合同和其他可以证明其拥有房屋产权的证明材料。
         9。复员、退伍及转业军人落户办理   ①县、市以上安置办公室证明 、②原户口注销地公安派出所核实后的户口底册复印件 。

    H***