五金螺丝有哪些生产厂家?

全部答案

  •   五金螺丝厂家大全
    1、广州市中翔五金制品(螺丝)有限公司。中翔五金主要生产各类五金制品,包括双头螺丝、U型T型螺丝、马车螺丝、花兰扎头卸扣、塑料内外六角螺丝、非标特殊螺丝加工、旦头螺丝、扣件螺丝、黄铜、化学锚螺丝、活节螺丝、六角螺丝、地脚螺丝、膨胀螺丝、沉头带榫螺丝等等螺丝种类,在船舶、钢结构工程、工业、铁路桥梁公路、管道连接安装、食品机械等都适用。
       2、东莞市虎门广霖五金螺丝制品厂。门广霖五金特别从日本、台湾等先进的地区引进了大型螺丝身材设备和技术,建立大型的螺丝生产厂房,能够完成大任务的螺丝生产任务。主要为船舶、工业、玩具、电子、灯饰、电脑、电器等提供各种材质的螺丝材料和配件。 3、深圳市庭锋五金制品有限公司。
      成立多年来一直提供各种螺丝螺母产品,包括弹簧、车件、弹片等,为家用电器、电脑、机械、电子、钟表、仪器、玩具等等产品的提供五金配件。 4、东莞市圣航五金螺丝厂。圣航五金螺丝执行严苛的生产标准,主要从事螺母紧固件、五金螺丝的生产工作,从国外引进了冲压、螺母紧固件机械设备、冷锻、进口螺丝设备、车床精机加工、压铸、热锻等生产设备。
       5、中山市三乡镇锐坚五金螺丝厂。主要生产标准、非标准、异型五金螺丝,拥有先进的螺丝生产设备、精湛的技术、丰富的经验、强大的人才队伍,能够根据不同的要求制定不同的螺丝产品,质量好、价格便宜。 。

    编***