上海五金生产厂家哪个好?

全部答案

  •   1、上海圣马五金有限公司 上海圣马五金有限公司是一家集科研开发、生产加工、经营为一体的综合性企业、公司下属一个新产品开发中心、二个工厂和四个营业部。主要产品有:紧固件、五金工具和润滑器材三大类。本公司自产自销并拥有自己的品牌----圣马牌紧固件、三鱼牌油杯、圣玛牌手工具。
      多年来,本公司致力于注油器、机械动力润滑设备的研究与开发,卓有成效,得到了使用单位的认可。产品质量、品质处于国内领先水平,许多产品符合美国、德国、日本等技术先进国家之标准。已成为国内企业引进设备的润滑另部件国产化配套和产品进入国际市场而广泛采用。
      除此之外本公司还经营进口五金机电工具。与国外厂商有着长期、友好的合作关系。获得多国(地区)多个知名品牌的经销代理权。公司以高效、稳定的供销网络、完善的仓储物流管理满足商品供应的需要。本公司本着诚挚、灵活、务实的经营理念为新老客户提供满意的服务。
       2、上海质品五金有限公司 上海质品五金有限公司是专业的紧固件制造厂家之一,在同行业中享有较高的声誉,产品远销全国各地,部分产品出口到国外,受到广大用户的一致好评;公司以创新、诚信、团队、拼搏、感恩、永续经营的创业理念,以先进的管理、促进公司进步和发展,为紧固件产业贡献智慧。
      我们不断地学习来充实自己,我们不断提高品质为客户提供更多满意的产品。主要生产和销售国际标(ISO)、德标(DIN)、意标(UNI)、芬兰标(SFS)、欧盟标准(EN)、法标(NF)、美标(ANSI)、日标(JIS)、国标(GB)等各类高品质的螺栓、螺钉、销轴键、机械零配件、螺纹套、铆钉及非标准特殊紧固件。
      公司的产品及客户群体定位中高端。主要面向欧州在华企业及国内大中型企业。公司库存产品主要为DIN。UNI。ISO标准产品。对于欧州标准的紧固件产品有很强的配套能力和解决方案。 3、上海五金一店有限公司 上海五金一店有限公司是由上海第一五金(集团)公司改制而来,是坐落在北京东路生产资料一条街的中心地段。
      五金一店创立至今已有近六十年的历史,是国内最早从事五金工具生产,经营的老牌企业之一。在全国各地及东南亚一带享有较高的知名度。“五金一店”所提供的优质商品和优良服务,为长江三峡水利工程、杨浦大桥、南浦大桥、宝钢、东方明珠电视塔、上海地铁、浦东国际机场、东海跨海大桥等市内外重大工程锦上添花,经营往来遍及全国及日本、德国、美国、韩国、香港、台湾等国家和地区。
       4、上海中尾五金有限公司(日资) 上海中尾五金有限公司(日资)座落在嘉定的马陆工业区,有10000平方米的使用厂房。1996年成立以来,根据国内外建筑装潢五金市场的需求,不断开发出各种门类适用的五金产品,主要产品有开启门、推拉门、折叠门等配合使用的调整合页、吊挂滑轮、拉手、锁扣、门锁、门吸、展示架、手推车等,产品主要销往日本。
       5、上海跃冠五金有限公司 上海跃冠五金有限公司成立于2011年1月,是一家集紧固件生产、销售、服务为一体的综合性公司。 公司产品品质优良,规格尺寸齐全。产品涵盖各种标准件、紧固件、非标件、车削件、机械加工件等;产品标准主要有DIN标准、UNI标准、ISO标准、EN标准、ANSI标准、GB标准等,为客户提供全方位紧固件解决方案。

    藤***