五金内衣架有哪些生产厂家?

全部答案

  •   佛山市南海区英初五金工艺厂
    佛山市南海区英初五金工艺厂创立于2005年,是一家专业生产设计木制或是五金裤架、衣架、配件等五金制品的公司。该公司的产品从选材、加工、生产的每一个过程中都精益求精,所生产的产品质量优,做工精细,可以满足不同客户的需求,在业界享有盛誉。
       公司地址:广东佛山南海区丹灶镇南沙三村东风街9号 深圳市宝安区石岩威天塑料五金制品厂 深圳市宝安区石岩威天塑料五金制品厂主要经营塑料产品、五金制品、衣架、服装道具、五金衣架、胶鞋等产品。该公司加工生产的产品种类齐全,产品品质优异。该公司拥有一流的生产设备,专业的设计加工人员以及完善的科学管理体系,在业界内有着不错的口碑与品牌。
       公司地址:广东揭阳市揭东区锡场镇锡西村驿后三巷 高要市金利镇宏安五金制品厂 高要市金利镇宏安五金制品厂是一家专业生产制造各类衣架、裤夹、内衣夹的公司。该公司主要生产各类高、中金属衣架、五金衣架、内衣夹、裤夹等产品。该公司的产品种类多样,品种齐全,价格优惠合理,产品远销于国内外市场。
      该公司一直秉承着质量第一,诚信服务的经营原则,为客户提供各类款式的精致衣架,致力于打造客户满意度最高的产品,是一家值得信赖的厂商。 公司地址:广东肇庆市创业六路一街(林国华厂房) 广州市广景衣架有限公司 广州市广景衣架有限公司是专业生产品牌服装专用塑胶衣架、五金衣架、实木衣架、夹板(夹木)衣架的广东实力衣架厂家,自1999年开始生产服装辅料类产品,到2006年,由于国内服装品牌的迅速崛起,对品牌衣架需求不断增加,我们成立了衣架事业部。
      ?在衣架生产行业中,我们的生产技术、产品质量一直处于领先地位,我们针对各个服装品牌的特点,先后开发了高档木衣架、塑胶衣架、五金(金属)衣架、夹板(夹木)衣架共四个大类。目前我们共有五百多个不同的衣架款式,可供男装、女装、童装(包括:潮流时装、休闲装、运动装、西装、家居服、内衣)等服饰使用。
      我们致力于为国内外高档品牌服装专卖店、服装连锁店、服装卖场、商场专柜提供品牌衣架。?我厂本着良好的产品质量和优质的服务,一直在为国内外上百家品牌服饰公司提供服务,在衣架行业内享有很高的声誉。我们可根据您服装的品牌风格,来制定相应品位的精致高档衣架;可按您的具体需要开模订做各种形状、材质、颜色的衣架。
      并可按您的具体要求进行电镀、手感漆(橡塑)、值绒、喷漆、烤漆的表面处理,装配不同的钩子,丝印LOGO、烫金字LOGO、雕刻LOGO等全套技术服务。相信我们的专致、专业、专心,一定能为您提供优质的服务与产品。 东莞市迪优实业投资有限公司 东莞市迪优实业投资有限公司座落于东莞市虎门镇。
      建筑面积为15000平方米,是国内一家专业的大型衣架生产制造商,专为全球各国高端品牌服装、一二线品牌服装、服饰、商场、五星级连锁酒店提供各类高档衣架订购,作为一家专业的品牌衣架供应商,企业培养了一批专业的操作人员,为客户提供最专业的衣架订购服务,本公司主要产销各种高档男女服装衣架、儿童衣架、木质衣架、榉木衣架、水曲柳木衣架、夹板曲木衣架、橡胶木衣架,高档金属内衣架、木质文胸衣架,五金(铁线)衣架,铝线衣架、包布衣架,橡胶漆衣架、电镀衣架、植绒衣架、塑胶衣架、裤夹及各种模特、货架等服装道具、辅料,有上百种材质五千多种款型,可配品牌服饰的店铺设计的风格。
      本公司出品衣架品质出众、款式新颖,做工精致,造型独特,用料考究,采用环保无毒原料制作,并有着协助客户设计、开发及定制的专业团队。可按客户任何图纸及需求设计生产。我们秉承着优质的服务、快捷的交货期、合理的价格,与国内外多家大型品牌企业达成长期合作的共识、产品畅销海内外,深受广大客户的青睐和好评,热诚欢迎海内外各界朋友共同合作,携手共进,发展良好的业务关系。
      我们一定会去竭尽所能做到更好。 。

    如***