细毛羊的主要传染病免疫程序是什么?

好评回答
      疫(菌)名称 预防的疫病 接种方法和说明 免疫期 口蹄疫0、A型活 皮下或肌内注射1毫升, 半年 疫苗 口蹄疫 羔羊减半  口蹄疫灭活疫苗 肌内注射2毫升,羔羊 减半 半年   羊痘鸡胚化弱毒 绵羊痘 各龄羊股内侧皮下注射 1年 疫苗 0。5毫升  无毒炭疽芽孢苗 颈部皮下〇o 5毫升 1年 第n号炭疽芽孢苗 炭疽 股内或尾部皮内0。
      2毫 升,皮下1毫升 1年 布氏杆菌羊型5号 菌苗 布氏杆菌 皮下注射1〇亿活菌 1年 疫(菌)名称 预防的疫病 接种方法和说明 免疫期 羊链球菌氢氧化铝 各龄羊均皮下注射5 菌苗 链球菌病 毫升 羊链球菌弱毒菌苗 按标兑日月使用 羔羊痢疾氢氧化铝 菌苗 注射2次,分别在产前 羔羊痢疾 25天和15天在左、右股 内侧各注射1次 1年 1年 1年 羊厌气三联菌苗 羊快疫、肠毒 血症 羊黑疫、快疫混合 菌苗 黑疫和快疫 各龄羊均皮下或肌内注 射5毫升 各龄羊均皮下或肌内注 射5毫升 半年 1年 快疫、羔痢、 羊厌气菌五联菌苗猝疽、肠毒血症、 黑疫 各龄羊均皮下或肌内注 射5毫升 1年 羊梭菌多联干粉 菌苗 对腐败、肉毒、用20%氢氧化铝胶生理 魏氏、诺维氏梭盐水稀释,各龄羊均皮下 菌病及破伤风 或肌内注射1毫升 1年 羊大肠杆菌病菌苗 大肠杆菌病 成羊皮下注射2毫升, 羔羊减半 1。
      5年。

    高***