丽江玉龙雪山好玩吗?

 丽江玉龙雪山好玩吗?什么时候去合适?

全部答案

  • 还不错现在比较商业化,不过绝对值得一去的地方,四五月八九月都可以哦

    郑***

  • 丽江玉龙雪山你要打算看雪还是到冬季去,春、夏、秋季基本上没雪,只是冰川常年可以看到,在玉龙雪山4680米最高峰的景色还是特别漂亮的,值得一看

    郝***

  • 冬天是玉龙雪山最漂亮的时候,大索道冰川公园变成了冰雪的世界,让人流连忘返的白水河和蓝月谷,气势宏伟的印象丽江演出!

    字***

  • 玉龙雪山是巴东人心中的神山,一座有着美丽爱情传说的雪山。冰天雪地,黑水白山,玉龙雪山总有一种洗涤心灵的美丽,让你义无反顾。
    玉龙雪山一年四季都受欢迎,但我觉得冬季最好玩。

    性***