无线路由器怎么设置PPPOE拨号呢?

全部答案

  • 1、在浏览器中输入路由器LAN口的IP地址,在弹出的框中正确填写路由器的管理用户名和密码后进入管理页面。  若路由器为默认设置,则其管理地址为:192.168.1.1;用户名与密码均为:admin。
    2、在左边框中选择网络参数WAN口设置,然后在右边框中的WAN口连接类型选择PPPoE。
    3、当输入完上网口令保存后,密码框里的口令长度与您输入的实际位数可能不符,不必担心,这是路由器内置的密码保护机制,只要您确认所填写的密码是正确的即可,路由器已经保存了设置。
    4、拨号的连接或断开操作可通过点击管理界面左侧边栏框中运行状态栏,点击右框WAN口状态中的连接/断开按钮来实现。
    5、至此PPPoE拨号已设置完成并成功拨号,路由器下的电脑已经可以通过路由器上网了。

    廖***