宝妈们 我家宝宝两个月零四天 总是白天睡觉 晚上要我陪他完 这样的日子我真受不了了 请问有类似情况的宝妈吗 怎么做的呢 谢?

 宝妈们 我家宝宝两个月零四天 总是白天睡觉 晚上要我陪他完 这样的日子我真受不了了 请问有类似情况的宝妈吗 怎么做的呢 谢谢

全部答案

  • 我家的白天能不醒,晚上两点才睡,必须有人陪她玩说话,也不闹就是不睡,晚上入睡时必须抱在怀里,其余时间放那就睡。也无语

    李***

  • 我一般她在那里玩。我在睡觉。等我醒过来。她也睡着了。越离她。越和她玩。她越不睡。有时间她哭。我也没有理。她慢慢就习惯一个人玩。玩了了就睡觉了。躺她身边就可以。放点小音乐。

    A***

  • 宝妈可以白天陪宝宝玩让宝宝玩的累了晚上就会睡觉了

    J***