aca面包机做面包有哪些步骤?

全部答案

  • 1、将鸡蛋、鲜奶油、牛奶、汤种等液体倒入面包机内胆,用筷子混合均匀,把称好的高粉倒入,对角加入盐和细砂糖,中间放酵母。面包机设置“和面”程序,启动后工作20分钟,搅拌面团至出基础透明筋度。
    2、20分钟后,面包机发出“滴滴”声,长按“启动停止”键,让面包机停止工作,加入黄油。
    3、设置面包机“甜面包”程序,“重量”选择700克,“烧色”选择“中”,启动面包机继续工作。
    4、面包机重新开始揉面,然后发酵,排气,二次发酵,最后烘焙,一共2小时40分。这个期间,就可以该干啥干啥去,不用管了。

    郑***