ports眼镜的类型有哪些?

全部答案

  •   ports眼镜女士系列
    1。埃及艳后系列:“托勒密王朝之钻”灵感来自受法老诅咒的附身符、亦是太阳神的化身圣壳虫。圣壳虫形状的珠宝饰物色彩丰富,造型奇特,象征着古埃及王朝文化,设计师以此为基点,在结合伊丽莎白?泰勒珍藏的巨大裸钻,更融入Ports2013年春夏系列的紫色图案,低调的绚丽色彩,光滑细腻的质感,凸显摩登风范。
       2。经典系列:在现代快餐式的生活节奏中,有一种闲适悠然的“慢生活”传递自时尚品位与精致服饰中。PORTS-EYEWEAR对细节的完美追求,让你在美妙生活中慢品甜蜜的爱恋。此款眼镜以统一的风格,统一的色调,诠释着永恒的爱恋;镜框上印着蝴蝶般的纹路,若隐若现,寓意着比翼双飞的爱情。
      简单可爱的扁圆镜框,映衬明眸善睐之美。PORTS-EYEWEAR带你回归爱情的经典,享受甜蜜真挚的浪漫。 3。其它系列:唯美的条纹图案,配百分百防晒功能的镜片,使你在这一季享受轻松的佩戴感。别致个性的造型,淡雅的色彩,百分百的防晒功能,使你在炎热的夏季,享受舒适时尚的生活。
       ports眼镜男士系列 1。经典系列: (1)PORTS?EYEWEAR新系列将时尚和儒雅相融合,以古朴的方形镜框代表独特的文人符号。设计简洁,线条明朗,透露出雅致的气息。而永恒经典的黑色在与古着风格的融合中开启了一个新境界,令人的视线豁然开朗。
       (2)PORTS?EYEWEAR推出了一款眼镜,为人们休闲的生活增添新元素。方形的镜框,粗犷的镜脚,遵循着文人雅士一贯的简单风格。渐变的棕褐色镜框,为正直披上了时尚的外衣。镜脚镶嵌着独特的PORTS字母图案,设计师巧妙的将这一哲学与眼镜相结合,赋予眼镜浓厚的文化深意。

       2。其它系列: (1)PORTS眼镜飞行员模式的潮流型格,坚韧笔直的镜腿,展现2013年春夏都市男士时尚个性的绅士气质。 (2)经典的咖啡色,合金的材质,别致个性的造型,百分百的防晒功能,使你在炎热的夏季,享受舒适时尚的生活。 (3)PORTS眼镜飞行员模式的潮流型格,坚韧笔直的镜腿,咖啡、乳白等缤纷色彩的嵌入,,墨绿、咖啡、木炭灰等缤纷色彩的嵌入,展现2013年春夏都市男士时尚个性的绅士气质。

    李***