镜子放哪里好?

全部答案

  •   家居中镜子的摆放有很多风水禁忌的,放的好可以打造好的家居风水,给家人带来好运,放的不好会带来不好的风水,镜子放哪里好呢?在风水上来说主要有三个地方:
      1、让镜子放置在能反映出赏心悦目的影像处,增加家中好的能量。
      2、可将镜子放置家中较阴暗处,可以增加光亮,无形中排除不好的能量及阴气。
      3、依中国风水师的说法,饭厅有家庭聚宝盆之称,所以应该挂面镜子。在饭厅放镜子能够增强聚宝的能力,增加家庭的财富,是最能让镜子发挥威力的地方。如果家中没有专用的饭厅,餐桌所在地区可当作类聚宝盆看,把餐桌靠近窗户,光线特别明亮的地方,一样能够进财。

    最***