CMA前途怎么样?

全部答案

  •   1、备受国有企业及世界500强企业雇主推崇
      CMA认证就是为了服务更多的世界500强、跨国企业或外资企业财务高管参与企业决策、战略制定、企业风险控制和企业业绩提升。全世界500强企业中美国企业占据半数江山,他们都进入中国市场,这么多的外资企业都需要CMA管理会计人才,这是一个多么大的需求量,就可想而知了
    2、岗位年薪高,职业发展空间大
      美国管理会计师协会(IMA)日前发布2013年全球会计和财务专业人士薪资水平调查,平均来看,持有美国注册管理会计师(CMA)认证的会计和财务专业人士的薪资远高于非持证者。
       这是IMA在全球范围内进行的第二次针对会计和财务专业人士的薪资调查,受访者来自66个国家和地区,遍布财务行业的各个领域和职位层级。因此权威性毋庸置疑。   在全球,CMA认证在年轻从业者中的优势最为明显,持有CMA认证的年轻从业者的平均年薪为87200美元,平均总收入为131236美元,比非持证者分别高96%和91%。

    美***