CMA薪酬待遇怎么样?

好评回答
    根据IMA协会做出相关的调查,调查明确表示,CMA为高薪敲门砖,薪资调查总体上看,2011年IMA中国区会员平均工资为179449元,平均总收入为234515元,高于同行业平均水平。

    2***

其他答案

  •   CMA 持证者目前的平均年龄是 45 岁,美国的平均年薪是 17 。5 万美元,全球平均年薪是 15 。5 万美元,是美国年薪最高的财经专业资格之一。近日,美国管理会计师协会(IMA)6月份的《战略财务》杂志上刊登了对约1400名IMA会员收入调查的结果。
      该调查由Valparaiso大学工商管理学院副院长、会计学副教授、注册管理会计师(CMA) Karl El Reichardt 和该校工商管理学院信息与决策科学副教授David L。 Schroeder共同完成。调查结果发现:管理会计师和财务专业人士收入超过注册会计师。
      2004年,由于萨奥法案的新审计要求生效,管理会计师和财务专业人士的平均工资和总薪酬都超过了注册会计师。注册会计师收入在2003年的调查中居于首位,现在降至第6位;而管理会计师和财务专业人士分居一、二位。 石家庄宏智瑞达企业管理有限公司,我们有专业的企业管理咨询师可以为您解决企业管理上的相关问题,帮助企业获得更好的发展前景。
      企业管理咨询可点击 或是拨打电话:0311-85519167进行咨询。

    3***