CMA证书在我国未来发展前景如何呢?

全部答案

  •   中国经济转型势在必行,而财务会计首当其冲成为转型的领头羊,如果不转型饭碗不保是必然结果。财务转型转向何方呢?管理会计给出了答案!企业要发展,财务的作用越来越重要,但并不需要只会机械记账的财务,而是要会分析、能站在战略层面上考量的管理会计人才。
         优财CMA研究中心余总监表示,CMA是管理会计的敲门砖,拥有它之后,从此不用再每日重复琐碎的记账、算账,500强企业的大门向你打开,你会发现,未来简直是一片天空地阔。我国管理会计人才缺口达300万,管理会计CMA未来发展一片大好。   CMA能否实现你的高薪梦?   CMA是否能实现你的高薪梦想?答案是肯定的!先来看一些数字吧。

      IMA首份中国区财会人员薪资调查报告显示,CMA持证者平均工资为216127元,比非持证者高38%。   在招聘市场上,财务经理、财务总监岗位的优先录用条件就是拥有CMA证书,而且500强企业中的大多数CEO、CFO都是CMA持证者。如果你有一个高薪梦想,CMA无疑是最好的选择,这也是为什么优财CMA培训班场场爆满的原因。

    吴***