大专生澳洲留学申请方案有哪些?

全部答案

  •    留学方案一:澳洲研究生留学申请,专升硕
      入学途径:
      国内3年专科毕业+硕士预科(0。5年)+硕士(1。5-2年)
      国内3年专科毕业+硕士(1。5-2年)
      优势:短时间内获得更高学历,节省资金;入学时间灵活
      推荐学校:西悉尼大学,卧龙岗大学,迪肯大学,塔斯马尼亚大学,邦德大学,中央昆士兰大学,皇家墨尔本理工大学等
      特别提醒:
      基本上所有院校都要求学校有本科学位授予权,针对专科毕业于无本科学位授予权院校的学生,可推荐西悉尼大学会计
      如果想获得澳洲硕士学位的移民分,那么一定要去做中国本科学位的清华认证,所以专升硕的学生毕业后无法申请移民,该方案只适合于毕业后考虑回国发展的学生。
         特别推荐:西悉尼大学会计学硕士   硕士课程Master Of Accountancy   开学时间:2月,7月   课程长度:2年   入学要求:接受正规三年大专学生申请   认证机构:课程被澳大利亚会计师协会CPA Australia认证   学费:24600澳币/年(2014年学费)   雅思:6。
      5(6。0)   留学方案二:去澳洲留学,专升本加硕   入学途径:国内专科毕业+本科(1-2年)+硕士(1。
      5-2年)   优势:学历完整,不影响移民;入学时间灵活,部分学校一年3次入学;可选择专业相对广泛;部分学校本科课程雅思要求低于硕士课程   推荐学校:堪培拉大学,皇家墨尔本理工大学,西悉尼大学,格里菲斯大学,迪肯大学等   特别提醒:   通过减免学分缩短本科学制,需提供学校盖章的英文版教学大纲(课程描述)   申请与专科所学专业相关的本科课程才能减免更多学分,通常可减免半年到1年半的学分   特别推荐:堪培拉大学3+1+2专升本加硕   3年大专毕业生(学校有本科学位授予权),无需提供课程描述,可直接申请堪培拉大学国际商务本科学习一年,顺利完成本科后可升入下面的研究生课程:   国际商务研究生(Master of International Business)   专业会计研究生(Master of Professional Accounting)   信息技术研究生(Master of Technology + Master of Information technology)   对外英语及外语教学研究生(Master of TESOL)   城市与区域规划研究生(Master of Urban and Regional Planning)   如果学生具有三年以上相关领域工作经验的学生还可以申请:。

    L***