大专生赴澳洲留学方案有哪些?

全部答案

  •   留学方案一:专升硕
        入学途径:
        国内3年专科毕业+硕士预科(0。5年)+硕士(1。5-2年)
        国内3年专科毕业+硕士(1。5-2年)
        优势:短时间内获得更高学历,节省资金;入学时间灵活
        推荐学校:西悉尼大学,卧龙岗大学,迪肯大学,塔斯马尼亚大学,邦德大学,中央昆士兰大学,皇家墨尔本理工大学等
        特别提醒:
        基本上所有院校都要求学校有本科学位授予权,针对专科毕业于无本科学位授予权院校的学生,可推荐西悉尼大学会计
        如果想获得澳洲硕士学位的移民分,那么一定要去做中国本科学位的清华认证,所以专升硕的学生毕业后无法申请移民,该方案只适合于毕业后考虑回国发展的学生。
       特别推荐:西悉尼大学会计学硕士 硕士课程Master Of Accountancy 开学时间:2月,7月 课程长度:2年 入学要求:接受正规三年大专学生申请 认证机构:课程被澳大利亚会计师协会CPA Australia认证 学费:24600澳币/年(2014年学费) 雅思:6。
      5(6。0) 留学方案二:专升本加硕 入学途径:国内专科毕业+本科(1-2年)+硕士(1。
      5-2年) 优势:学历完整,不影响移民;入学时间灵活,部分学校一年3次入学;可选择专业相对广泛;部分学校本科课程雅思要求低于硕士课程 推荐学校:堪培拉大学,皇家墨尔本理工大学,西悉尼大学,格里菲斯大学,迪肯大学等 特别提醒: 通过减免学分缩短本科学制,需提供学校盖章的英文版教学大纲(课程描述) 申请与专科所学专业相关的本科课程才能减免更多学分,通常可减免半年到1年半的学分 特别推荐:堪培拉大学3+1+2专升本加硕。

    对***