家庭影院音响哪个牌子好呢?

全部答案

  •   漫步者  漫步者多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,目前已发展成为以专业多媒体音响和家用音响为核心产品,以精湛的电声技术、知名品牌、精细化管理、精良的制造工艺和产品品质而闻名业界的高新技术企业和行业领导品牌。
    惠威  惠威在经过二十年的高速发展,已成为世界顶级的扬声器及音箱制造跨国公司。
      惠威在国际上的评价:“HiVi将世界最顶级的电声科技结合国际化的本土生产,所以HiVi产品拥有世界一流的设计和最合理的价格成本。” 麦博  这个品牌所采用的是整体配合较为实在的音响,在背板上采用的是散热片和防磁设计。可以很到的在大动态有表现里。
      而且音响的高音准,低音趁,中音稳,这几个特点是其他品牌所不具备的。用在家庭影院在合适不过了。 JBL  这是一个在外形上非常的简约时尚的品牌,所采用的是整体的流线型设计,在箱体的正面模仿了苹果的设计。可以用很多产品都可以在上面使用,笔记本,移动数码相机等等。
      满足了很多用户的需求。 雅马哈  雅马哈公司是在1887年成立,具有悠久历史的公司。雅马哈通过全世界范围的销售公司,在世界市场占有稳固的位置。基于良好的开端,雅马哈公司逐渐发展成为全球最受欢迎的乐器制造商。随着公司的发展,雅马哈公司凭借其一直秉承的前沿技术和精湛的工艺,在更广范围内的产品和服务领域进行多元化投资。
       奋达  这个品牌的音箱和其他的不同的地方就是在背部设置有特殊的音量调节和低频旋转按钮,可以非常方便的调节音量,而且手感也是相当不错的。可以满足很多用户的看电影,玩游戏等需求。 。

    骑***