枪神纪什么时候公?

枪神纪什么时候公测

全部答案

  •   枪神纪什么时候公测2012年10月22日,枪神纪跨界内测客户端开放下载,10月26日正式开启内测,而更多玩家想知道的是枪神纪什么时候公测!继《逆战》之后,腾讯又一自主研发的射击新游大作《枪神纪》诞生,一改昔日传统FPS网游风格,《枪神纪》是采用虚幻3引擎的全新TPS风格秘籍第三人称射击游戏。
      自2011年11月22日枪神纪开启首轮技术测试之后,到2012年4月开启颠覆测试,再到如今的首次内测,一年时间完成了从封测到内测的阶段,根据腾讯一贯的作风,后面还可能有二次内测,再到公测或是不限号内测的话,应该会到明年!关于《枪神纪》《枪神纪》是腾讯琳琅天上工作室百人团队采用虚幻三引擎,花费数年打造的第三人称时尚动作射击大作。
      在3月21日的UP2012腾讯游戏年度发布会上,腾讯游戏正式发布了首款自主研发的TPS(第三人称射击)新游《枪神纪》。游戏以时尚为开发理念,颠覆性的采用了更符合年轻玩家审美的时尚酷帅风格,同时还首次在射击网游中加入动作元素,让玩家不再是只能在平面上呆板的一对一点射,更可体会到飞檐走壁的自由操作感和近身格斗的爽快感。

    s***