吞月之狼什么时候公?

吞月之狼什么时候公测

全部答案

  • 1月21日吞月之狼删档测试已经结束,官方公布消息,吞月之狼即将于3月份公测,3月10日小编已经得到消息,由韩国wemade研发、腾讯独家代理运营的横版格斗手游《吞月之狼》二次删档限号测试延期,吞月之狼本次限量测试,限前10000名玩家进入体验,或未来三天能与您相见!小伙伴们请耐心等待!具体公测时间未定,请留意口袋巴士《吞月之狼》专区的后续跟进报道!敬请玩家期待!

    刘***

  • 由于《吞月之狼》前期已做了大量的本地化工作,Wemade方面计划通过非腾讯的其它渠道在中国发行该游戏。所以公测时间也暂时还不确定

    强***