济南家用中央空调价格是多少钱?

全部答案

  • 我们对于普通的分体空调的价格都有所了解,一般价格都在几千元到万元之间,由于其结构是一拖一的形式,只能满足一个房间的需求。而中央空调一拖多的形式,一套系统能满足全套房的制冷采暖,济南家用中央空调价格一般需要几万元。

    F***

  • 中央空调的价格是不定的,空调的配选主要是根据您家里的面积,房间数。和你自己的需要而定。再个就是看所有辅材的多少。一的情况下,高端济南家用中央空调价格大概在每平米500-700左右。

    吴***

  • 一般来说,50-70平米左右的小户型如果选择安装中央空调的话,价格会在在两万五上下,随着这同安装分体空调相比成本大了很多,但是从长期来看,济南家用中央空调价格比分体空调更节能省电。

    邵***