悉尼大学城市规划硕士怎么样?

全部答案

  •   城市规划硕士
      专业描述:
      该专业可培养学生优秀的城市规划者所需要的多种能力:意识到城市规划中的问题,评估城市规划项目,以清晰、简洁、具有条理性的方式表达自己的建议和信息。留学专家指出,该课程是针对私人咨询公司、政府机构对这种人才的需求而开设的。每位学生须修满72个学分后方可毕业。学制为1.5年。
      就业方向:
      悉尼大学该专业毕业生可准备和评估城市规划的政策和框架,扎实的城市规划基础也是从事开发评估的必备条件。此外,社会对城市规划教育和媒体评论员的需求也在增多。
      入学要求:
      语言要求:
      雅思7.0分,单项不得低于6.5分;
      中国学生需提供2年内有效的雅思成绩。中国学生需有雅思成绩才可以申请签证。
      学历要求:具有建筑,景观建筑,城市规划或相关学士学位。
      工作经验:不具有以上学位的申请人需要相关工作经验。

    卡***