美国大学奖学金比较多的学校推荐是什么?

全部答案

  •   对于美国本科的申请来说,美国本科奖学金设置相对多在一些文理学院。这些学院规模较小。他们是全力以赴关注大学教育并以出色的大学教育为己任的,在美国,是自由教育的文理院Liberal Arts College 的根本宗旨,因此,美国最好的大学教育通常是在这样的学校里进行的。
      他们这些学校的英文名叫做liberal arts college ,也就是"文理学院"或者"博雅学院"。专注于本科教学。   另也有部分女子学校,也同样拥有不错的声誉,并提供丰厚的美国本科奖学金,如:   韦尔斯利学院(Wellesley College )、蒙特霍里约克学院(Mount Holyoke College )、史密斯学院(Smith College )、布赖恩莫尔学院(Bryn Mawr College )、瓦萨学院(Vassar College )、格林内尔学院 Grinnell College (IA)、米德尔伯里学院 Middlebury College (VT)、华盛顿与李大学Washington and Lee University (VA)、富兰克林与马歇尔学院Franklin and Marshall College (PA)、拉斐特学院Lafayette College (PA)   除了一些文理学院提供奖学金,一些在世界排名很高的知名学府也同样提供全额奖学金,如果您一旦被YALE 后HARWARD 录取,那么学校也会同时提供全额奖学金。
      另,也有部分学校给亚洲一些优异的学生适当的提供部分奖学金。

    傅***