哪些美国大学本科奖学金申请比较容易?

全部答案

  •     私立院校:
      Princeton University 普林斯顿大学
      Harvard University 哈佛大学
      Yale University 耶鲁大学
      Massachusetts Institute of Technology 麻省理工学院
      以上4所名校是现在仅有的声称自己是NEED-BLIND的奖学金政策学校,经济实力强大,对奖学金的发放比较宽松,就算第一年不申请奖学金,以后也可以申请,正因为如此,申请热度一年比一年高涨。
         文理学院:   Williams College 威廉姆斯学院   Middlebury College 明德学院   由于文理学院(LAC)普遍容易申请奖学金,这两个学校又是LAC中比较有钱的,所以容易申奖。   留学是一条光荣而又艰辛的道路,如同铺满鲜花的荆棘之路。
      选择走这条路的申请者往往具有其他申请者所没有的毅力和勇气,一旦能够到达自己的目的地,那么胜利的喜悦也会更加强烈。

    逛***