武汉中高级会计资格证考试时间及成绩查询时间安排表是什么?

全部答案

  •    1、考试时间
      中级资格(含无纸化试点地区)、高级资格纸笔考试于9月12日?13日举行。
      中级资格《财务管理》科目考试时长为2。5小时,《经济法》科目考试时长为2。5小时,《中级会计实务》科目考试时长为3小时。高级资格《高级会计实务》科目考试时长为3。
      5小时。   各科目具体考试时间如下: 考试日期中级资格高级资格9月12日(星期六)9:00-11:30 财务管理 14:00-16:30 经济法9月13日(星期日)9:00-12:00 中级会计实务9:00-12:30 高级会计实务   2、考试成绩公布   2015年10月25日前,公布考试成绩。
      考生可登录省财政厅公众网(http://www。ecz。gov。cn)查询成绩。我市考生如对分数提出疑义,应于考试成绩公布之日起20日内,向武汉市会计考办(汉口解放大道1503号,武汉市财政局大楼左侧)提出书面申请。我市集中上报省会计考办后,将按省会计考办提供的信息,向考生提供相关科目的具体分值。

    画***