武汉09年下半年会计从业资格考试的成绩什么时候能查啊?

全部答案

  • 项目时间网上获取团体账号及密码9月8日至16日网上报名9月8日至21日打印受理单网上报名提交成功后,办理现场报名确认之前个人报名现场确认网上报名提交成功时所提示的日期网上公布团体现场确认的时间9月28日公布通知团体报考现场确认的时间留意9月28日的网上通知,以公布的时间为准网上打印准考证11月2日至11月9日修改准考证信息11月2日至11月10日办公时间内,逾期不办参加考试11月15日成绩公布12月21日

    金***

  • 原来预计8月10起上海财税网会公告,8月15起开通网上报名。现因台风,可能会推迟1-3天。8月份报名,11月份考证

    董***