女生应该怎样才能快速怀孕呢?

全部答案

  • 排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。因为在排卵期内性交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期或危险期。安全期又分为排卵前安全期和排卵后安全期。从月经干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期。从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。排卵后安全期比排卵前安全期更安全。

    疯***

  • 建议大家应该根据自己的情况,在我一般的话再月经前的十四天天开始排卵,因为这个要算准的,因为精子在人体内的话,只能存活二十四小时,所以在自己排卵期前三天的时候,进行同房,这样才能够帮助快速怀孕。而我觉得大家在选择受孕的时间,应该在每年的七八月,因为这个时间的话,不但更利于受孕,而且这个时间的气候和疾病因素比较少,大家可以更加的风险小一点,而且这个时间短水果啊,什么的,也比较多。       而建议大家注意的是,在计划怀孕的时间内,应该绝对的拒绝酒精,也不要吸烟,而且不能进行过多的运动,因为这样的话,脂肪过低的话,是会影响到女性的排卵期。                                   女人怀孕之前,一定要做好充足的心里准备。

    张***